В Кремле заявили, что путин не будет общаться со СМИ из-за болезней

Читати українською
Пресс-секретарь российского диктатора Дмитрий Песков заявил, что путин еще не скоро будет общаться с журналистами.
фото: РБК

Пресс-секретарь российского диктатора Дмитрий Песков заявил, что владимир путин еще не скоро будет общаться с журналистами «как до пандемии». Причиной якобы является грипп и «мутации коронавируса».

Об этом сообщает российское издание Meduza, со ссылкой на спикера путина.

«Честно говоря, вряд ли оно (общение с сотрудниками СМИ - ред.) будет совсем таким же, как оно было до пандемии, в обозримой перспективе», - говорится в его заявлении.

Путин начал больше беспокоиться о своей популярности и имидже в рф – ISWВозобновление публичных выступлений владимира путина может свидетельствовать о том, что он стал больше беспокоиться о своей популярности и имидже в россии.

Согласно словам Пескова, причиной якобы является то, что происходят «процесс мутации коронавируса и сильные эпидемиологические волны разных штаммов гриппа», поэтому отвечающие за безопасность и здоровье путина должны «принимать меры предосторожности».

«В таких условиях здоровье президента – это вопрос государственной безопасности. Поэтому ожидать, что скоро будет как раньше, было бы ошибочно. Отвечу: не будет», - добавил он.

Отмечается, что 22 декабря путин дал часовую пресс-конференцию журналистам кремлевского пула. Зайдя в зал, путин обратил внимание на значительную дистанцию между ним и сотрудниками СМИ. Он предложил «подойти поближе», но Песков настаивал на том, чтобы журналисты не перемещались.

Напомним, накануне путин заявил, что 99,9% россиян готовы все положить в интересах рф.

Ранее российский диктатор назвал свою версию причин войны в Украине.

Также мы сообщали, что недавно путин впервые публично назвал боевые действия против Украины «войной».

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал