Обзоры

21 июля, 2017

Порошенко встретился с Лукашенко, а суд определил размер залога для Полякова. Главное за день

Порошенко встретился с Лукашенко, а суд определил размер залога для Полякова. У Приватбанка избран новый глава правления. Партия Саакашвили изменила название.

20 июля, 2017

Год со дня убийства Шеремета и обострение ситуации в зоне АТО. Главное за день

Год со дня убийства Павла Шеремета, а в зоне АТО произошло обострение. НАПК взялось за проверку декларации Тимошенко. Порошенко подписал закон о Фонде энергоэффективности.

19 июля, 2017

Кабмин не смог поднять цены на газ, а у Нацполиции – новый первый замглавы. Главное за день

Кабмин не смог поднять цены на газ, а у Нацполиции назначен новый первый замглава. Гройсман анонсировал запуск Совета инноваций. Нардеп Развадовский обновил автопарк почти на 10 миллионов гривен.

18 июля, 2017

В Донецке сообщили о создании «Малороссии», а Розенблату избрали меру пресечения. Главное за день

В Донецке сообщили о создании «Малороссии», а Розенблату избрали меру пресечения. Порошенко встретился с правительством Грузии. Возле Печерского суда подрались два нардепа.

17 июля, 2017

В мире почтили память жертв катастрофы МН17, а у Гройсмана – новый пресс-секретарь . Главное за день

В мире почтили память жертв катастрофы МН17, а у Гройсмана – новый пресс-секретарь. Стала известна дата суда над Розенблатом. Полицейские разбили первый патрульный автомобиль.

14 июля, 2017

На Донбассе ранили нардепа, а Константиновский отказался от мандата. Главное за день

На Донбассе ранили нардепа, а Константиновский отказался от мандата. В редакции Вести прошли обыски. Генпрокуратура сообщила о подозрении Черновецкому.

13 июля, 2017

Рада разрешила арестовать Добкина и приняла в первом чтении пенсионную реформу. Главное за день

Рада разрешила арестовать Добкина и приняла в первом чтении пенсионную реформу. Под Радой Барну закидали яйцами. НАБУ начало расследование по факту назначения Луценко генпрокурором.

12 июля, 2017

Комитет разрешил снять с Добкина неприкосновенность, а на «Укрэнерго» прошли обыски. Главное за день

Комитет разрешил снять с Добкина неприкосновенность, а на «Укрэнерго» прошли обыски. Петренко официально вышел из БПП. Омелян подал представление на увольнение директора Борисполя.

11 июля, 2017

Рада сняла неприкосновенность с троих нардепов, а под парламентом жгли фаеры. Главное за день

Рада сняла неприкосновенность с троих нардепов, а под парламентом жгли фаеры. Омелян хочет уволить Рябикина. Парламент отказался снимать неприкосновенность с Лозового.

10 июля, 2017

Генсек НАТО выступил в Раде, а Розенблата исключили из БПП. Главное за день

Генсек НАТО выступил в Раде, а СНБО отложил реинтеграцию Донбасса. Януковичу назначили государственного адвоката. Работников военной прокуратуры проверили на полиграфе.