Разумков обнародовал список нардепов из своего межфракционного объединения

Читати українською

Бывший спикер парламента Дмитрий Разумков опубликовал список из 25 нардепов, которые вошли в его межфракционное объединение Разумная политика.
facebook.com/dmytro.razumkov

Народный депутат, бывший спикер парламента Дмитрий Разумков опубликовал список из 25 нардепов, которые вошли в его межфракционное объединение «Разумная политика».

Список он выложил на своей странице в Facebook.

«Кубань» и «Турбаза»: какие межфракционные депутатские объединения создают нардепы«За трезвое будущее» выбрали большинство нардепов прошлого созыва, а нынешнего – за «Ценности, достоинство, семью».

«Публикую письмо о создании МФО и перечень депутатов, вошедших в состав объединения. Обращение о создании межфракционного объединения «Разумная политика» уже находится на рассмотрении руководства парламента. На следующей пленарной неделе председательствующий на заседании должен официально объявить о его создании», - написал он.

Перечень депутатов прилагается в письме на имя председателя ВР Руслана Стефанчука о создании в парламенте межфракционного депутатского объединения «Разумная политика». В него вошли 25 депутатов, в том числе и из «Слуги народа».

Так, кроме Разумкова, там есть 2 представителя «Батькивщины», исключенная из фракции «Слуга народа» Людмила Буймистер, остальные – «слуги».

Напомним, 7 октября Верховная рада уволила Дмитрия Разумкова с должности главы парламента. В зале набрали 284 голоса.

Решение о лишении Разумкова депутатского мандата могут принять на съезде.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал