После объявления путиным мобилизации из рф сбежали более 260 тысяч мужчин – СМИ

Читати українською
Из россии сбежали 261 тысяча мужчин после того, как была объявлена частичная мобилизация. У путина продолжают обсуждать закрытие границ.
Иллюстративное фотоФото – DW

После того, как российский президент владимир путин объявил частичную мобилизацию, из рф уехали 261 тысяча мужчин.

Об этом сообщает «Новая газета. Европа» со ссылкой на источники в администрации президента россии.

Отмечается, что о таком количестве мужчин сообщается в последней справке ФСБ. Все они уехали с 21 сентября по вечер 24 сентября.

Арестович призвал россиян бунтовать и ликвидировать путина: «Или старик в Кремле, или ваша жизнь»Алексей Арестович призвал россиян бунтовать против мобилизации и ликвидировать владимира путина. Кроме того, он заявил, что гражданам рф необходимо выходить на протесты.

По данным источника издания, в связи с этим в администрации путина обсуждают вероятность закрытия границ для мужской части населения призывного возраста.

«Атмосфера в АП такова, что силовики и Минобороны смогут убедить путина закрыть выезд, пока не поздно», - подчеркнул собеседник.

Напомним, владимир путин объявил о мобилизации в россии с 21 сентября. Он также заявил, что при угрозе «территориальной целостности» россия использует «имеющиеся средства».

В воскресенье, 25 сентября, в городах российской федерации продолжились акции протеста против мобилизации.

Кроме того, в этот день в столице российской республики Дагестан Махачкале прошла массовая акция против мобилизации мужчин на войну с Украиной.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал