«Редколлегия» на Skrypin.ua: что даст карантин «выходного дня» и у кого самые лучшие рейтинги

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Романом Кульчинским (texry.org.ua) и журналистом Леонидом Швецом.

Кабмин таки ввел карантин «выходного дня» и всю Украину признал «оранжевой» зоной. Чем это обернется для бизнеса, получающего основные доходы от работы на выходных? Станут ли люди соблюдать очередные ограничения? Почему мэры некоторых городов уже заявили, что не будут выполнять распоряжения правительства? И что на это ответил премьер? Об этом сегодня будут говорить в «Редколлегии».

Еще одна интересная тема недели – все важные социологические группы почти одновременно выложили свежие исследования. Правда, с существенными различиями в показателях. Как так случилось? Кому верить? Чьи рейтинги правдивы? И у кого они упали? Все это сегодня в прямом эфире – в студии Skrypin.ua.

Карантинний Уряд | куди летять рейтинги «Слуги Народу»? | РЕДКОЛЕГІЯskrypin.ua

Предприниматели, которые не поддерживают решение правительства, заговорили о том, что постановление Кабмина не является законом, а только – подзаконным актом, к тому же, препятствует проведению хозяйственной деятельности, что грозит уголовной ответственностью. «Слово и дело» разбиралось, так ли это и означает ли, что в таком случае можно не выполнять решение правительства?

Также мы писали, как власть будет реагировать на демарш бизнеса и отказ соблюдать карантин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал