Еще один город не будет вводить карантин «выходного дня»

Читати українською
Городской глава Тернополя Сергей Надал заявил, что карантина выходного дня в городе не будет. По его словам, эти ограничения уничтожат экономику города.
Фото из открытых источников.Городской глава Тернополя Сергей Надал.

Городской глава Тернополя Сергей Надал заявил, что карантина «выходного дня» в городе не будет. По его словам, эти ограничения уничтожат экономику города.

Об этом он сказал на брифинге.

Карантин «выходного дня»: будут ли украинцы нарушать новые ограниченияОграничительные меры, которые предлагает правительство, не будут эффективны, потому что уровень доверия к власти — на низком уровне и это порождает безответственное поведение во времена пандемии, считает эксперт.

«Почему эти ограничения не будут вводиться? Во-первых, это, по мнению медиков, не повлияет существенно на уменьшение зараженных. Такие ограничения просто уничтожат экономику города», - заявил он.

Напомним, городские власти Черкасс провели заседание комиссии ТЭБ и ЧС. Принято решение не вводить карантин «выходного дня» в городе.

Ранее стало известно, что в Ровно и во Львове пока не введут карантин «выходного дня».

Кабмин принял решение о введении карантина «выходного дня». Он начнет действовать в ближайшие выходные 14-15 ноября, с 00:00 субботы и до 00:00 воскресенья.

Будут работать только продуктовые магазины, аптеки, банки, АЗС и ветеринарные аптеки. Транспорт продолжит работу, но с ограничениями по количеству пассажиров.

Карантин «выходного дня» будет действовать в Украине до 30 ноября.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал