За пограничниками, проверявшими заболевшего коронавирусом, наблюдают медики

Читати українською
Пограничники Черновицкого отряда, которые 26 февраля могли контактировать с инфицированным коронавирусом жителем Черновцов, находятся под постоянным медицинским наблюдением.

Пограничники Черновицкого отряда, которые 26 февраля могли контактировать с инфицированным коронавирусом жителем Черновцов, находятся под постоянным медицинским наблюдением.

Об этом во вторник, 3 марта, сообщил начальник пресс-службы отряда Сергей Бровко.

В Украине зафиксировали первый случай коронавируса: реакция соцсетейВ Украине зафиксировали первый случай коронавируса. Слово и Дело посмотрело, как на новость отреагировали в соцсетях.

«Совместно с представителями Минздрава мы отслеживаем изменения состояния здоровья пограничников, которые осуществляли пограничные процедуры в тот день, когда больной на коронавирус человек пересекал границу», – сообщил Бровко.

По его словам, медики в первую очередь отслеживают температуру тела пограничников.

«Пока никаких признаков какой-либо болезни у них не зафиксировали», – сказал Бровко.

Он отметил, что такие мероприятия проводятся для того, чтобы в случае необходимости вовремя отреагировать на изменения состояния здоровья военнослужащих.

Напомним, у мужчины в Черновцах зафиксировали первый случай коронавируса в Украине. Как стало известно, инфицированный на сегодняшний день чувствует себя удовлетворительно.

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая заявила, что риски распространения опасного коронавируса от инфицированного в Черновцах являются незначительными.

Также сообщалось, что в связи с эпидемией коронавируса нового типа в школах и ВУЗах Черновцов усилены меры безопасности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.