У экс-председателя Черновицкой ОГА провели обыски

Читати українською
В марте 2018 года работники управления защиты экономики совместно с прокуратурой уже провели обыски у семьи экс-председателя Черновицкой ОГА.

У бывшего председателя Черновицкой областной государственной администрации Александра Фищука правоохранители провели обыски.

Сколько обещаний на посту главы Черновицкой ОГА удалось выполнить ФищукуАлександр Фищук, которого президент наградил орденом, на должности главы Черновицкой ОГА выполнил только 42 процента обещаний.

Об этом экс-чиновник рассказал Укринформу, передает Слово и Дело.

«Это хотели в очередной раз меня запугать. Обыски продолжались более 4 часов. По моему мнению, они искали документы о преступной группировке, которая сейчас есть на Черновицкой таможне и в самом управлении защиты экономики. Но с чем они пришли, с тем и ушли», – рассказал Фищук и уточнил, что к нему приходили сотрудники управления защиты экономики, а не НАБУ.

В марте 2018 года работники управления защиты экономики совместно с прокуратурой уже провели обыски у семьи экс-председателя Черновицкой ОГА. Фищук с 2010 по 2012 год был депутатом Черновицкого областного совета. В Верховную Раду 7-го созыва его избрали от ВО «Батькивщина». Сейчас он является членом партии «Народный фронт».

Напомним, Фищук провалил обещание открыть детсад в одном из сел Черновицкой области в 2017 году.

Также экс-чиновник не реконструировал очистные сооружения Хотина в 2017 году.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...