Фищук не реконструировал очистные сооружения Хотина в 2017 году

Председатель Черновицкой ОГА Александр Фищук не смог в 2017 году осуществить реконструкцию очистных сооружений города Хотин.

Председатель Черновицкой ОГА Александр Фищук не смог в 2017 году осуществить реконструкцию очистных сооружений города Хотин.

Об этом чиновник заявил еще 6 декабря 2016 года, напоминает «Слово и Дело».

Александр ФищукПредседатель Черновицкой областной государственной администрации
Фищук намерен реконструировать очистные сооружения города Хотин в 2017 годуСказано 6 декабря 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

По информации Черновицкой ОГА по состоянию на 10 октября 2017 года Хотинским городским советом заказана и изготовлена сводная смета и проектно-сметная документация на реконструкцию очистных сооружений города стоимостью 24814,93 тыс. грн, однако указанная документация не получила экспертных заключений.

По состоянию на 19 декабря 2017 года проектно-сметная документация на реконструкцию очистных сооружений канализации города Хотин изготовлена и проходила государственную строительную экспертизу. Проект был включен в Стратегию регионального развития на 2018-2020 годы. Но на конец 2017 года работы по реконструкции не проведены, а планы главы области Фищука в этом вопросе не реализованы, поэтому обещание получает статус не выполнено.

Ранее Фищук не справился с открытием обещанных пунктов пропуска.

Всего в активе Александра Фищука 48 обещаний, из которых 13 он выполнил, а 22 - провалил. Уровень его ответственности 27%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...