В Киеве напали на фанатов «Ливерпуля» – СМИ

Читати українською
В Киеве произошло нападение на болельщиков английского футбольного клуба Ливерпуль, которые приехали на финал Лиги чемпионов.

В Киеве произошло нападение на болельщиков английского футбольного клуба «Ливерпуль» , которые приехали в украинскую столицу на финал Лиги чемпионов.

Неизвестные напали на болельщиков английского футбольного клуба «Ливерпуль» вечером 24 мая в Киеве, сообщает 112 Украина, пишет «Слово и Дело».

Павелко провалил обещание о том, что на финал ЛЧ не потратят ни гривны из госбюджетаНардеп не выполнил обещание о том, что финансирование финала Лиги чемпионов-2018 будет осуществляться за счет организаторов мероприятия.

По данным источника, инцидент произошел в одном из столичных ресторанов. Группа из 20 хулиганов в масках атаковала болельщиков «Ливерпуля», которые находились в заведении. Они бросали в английских фанатов столы и стулья.

Болельщики «Ливерпуля» получили порезы и раны головы и шеи. Полиция задержала двух нападающих, а также одного фаната «Ливерпуля».

Как известно, решающий матч Лиги чемпионов состоится 26 мая на НСК «Олимпийский». Поединок между «Реалом» и «Ливерпулем» будет транслироваться в прямом эфире в 226 странах мира.

По информации СМИ, бывший король Испании Хуан Карлос посетит Украину для поддержки «Реала» на финале Лиги чемпионов УЕФА.

Также президент Украины Петр Порошенко посетит финальный матч Лиги чемпионов УЕФА.

Ранее сообщалось, что в Киеве до 30 мая перекрыли часть Крещатика от улицы Богдана Хмельницкого до Майдана Незалежности. На главной улице столицы началось обустройство фан-зоны к финалу Лиги чемпионов, она рассчитана на 20 тысяч болельщиков.

С 16 по 31 мая на улицах Владимирской и Михайловской временно запретили парковать машины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...