Порошенко посетит на финал Лиги чемпионов

Читати українською
Петр Порошенко посетит финальный матч Лиги чемпионов УЕФА, в котором будут играть испанский Реал и британский Ливерпуль.

Президент Украины Петр Порошенко посетит финальный матч Лиги чемпионов УЕФА, в котором будут играть испанский «Реал» и британский «Ливерпуль».

Как пишет «Слово и Дело», об этом Украинской правде сообщили несколько источников в АП.

Павелко провалил обещание о том, что на финал ЛЧ не потратят ни гривны из госбюджетаНардеп не выполнил обещание о том, что финансирование финала Лиги чемпионов-2018 будет осуществляться за счет организаторов мероприятия.

В частности, как пояснил источник, близкий к президенту, Порошенко пойдет на футбол, ведь матч посетят иностранные лидеры.

«Приезжают иностранные лидеры, поэтому должен идти и президент», - сказал источник.

embed:publication:url:62865:[Финальный матч Лиги чемпионов]} 26 мая посетит президент Эстонии Керсти Кальюлайд и король Испании Хуан Карлос, который будет поддерживать футбольный клуб «Реал».

Ранее сообщалось, что в Киеве до 30 мая перекрыли часть Крещатика от улицы Богдана Хмельницкого до Майдана Незалежности. На главной улице столицы началось обустройство фан-зоны к финалу Лиги чемпионов, она рассчитана на 20 тысяч болельщиков.

С 16 по 31 мая на улицах Владимирской и Михайловской временно запретили парковать машины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...