Не только Савченко. Луценко готовит представления еще на двух нардепов

Читати українською
Мы на финальной стадии к подготовке представления в деле одного из народных депутатов, которые препятствовали журналистской деятельности прямо в стенах ВР, сказал генпрокурор.

Генпрокуратура на финальной стадии подготовки представлений на еще двух нардепов.

Об этом сообщил глава ГПУ Юрий Луценко в кулуарах парламента, после заседания комитета ВР по вопросам правоохранительной деятельности, передает «Слово и Дело».

«Мы на финальной стадии к подготовке представления в деле одного из народных депутатов, которые препятствовали журналистской деятельности прямо в стенах ВР. В пятницу (16 марта – ред.) у меня состоится совещание с коллегами из НАБУ и САП, которые, вероятно, будут подавать мне на подпись материалы по незаконному обогащению одного из народных депутатов», – сказал Луценко.

Вместе с тем он не назвал имен народных депутатов.

Отметим, ранее появилась информация, что детективы НАБУ и прокуроры САП готовят представление на снятие депутатской неприкосновенности с члена Верховной Рады от фракции «Оппозиционного блока» Сергея Дунаева, который фигурирует в уголовном производстве относительно вероятного декларирования недостоверной информации.

Как сообщалось ранее, Луценко анонсировал представление на Савченко.

Напомним, генпрокурор также рассказал о контактах Рубана с Захарченко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...