За неделю в АТО погибли 24 боевика

Читати українською
За неделю, с 12 по 18 декабря этого года, подтвержденые потери российских оккупационных войск в Донбассе составили 24 человека.

За неделю, с 12 по 18 декабря этого года, подтвержденые потери российских оккупационных войск в Донбассе составили 24 человека.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук со ссылкой на оперативные данные, информирует «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 19 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 19 декабря 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«1 АК – 9 ошмсп Мп (Новоазовск) 9 в/с (военнослужащих – ред.), 3 омсбр (Горловка) 3в/с, 11 ОМП (Макеевка) 1 в/с, 100 омсбр (Донецк) 1 в/с; 2 АК - 6 омсп (Кадиевка) 9 в/с, 7 омсбр (Брянка) 1 в/с», – озвучил он данные о потерях в частях российско-оккупационных войск.

Также, по данным ИС, для улучшения и повышения морально-психологического состояния военнослужащих по приказу российского командования интенсивно проводятся занятия агитационного характера на тему «побед» ВС РФ в Сирии (одна из тем – «Победа русского оружия в борьбе с ИГИЛ в Сирии»).

Напомним, за минувшие сутки российско-террористические войска 32 раза нарушили режим тишины.

В результате боевых действий ранения получили пятеро военнослужащих, еще один получил боевую травму, двое погибли.

По данным украинской разведки, ситуация с обстрелами на Донбассе в ближайшее время может ухудшиться.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...