В штабе АТО сообщили об обострении ситуации на луганском направлении

Боевики незаконных вооруженных формирований с начала суток 21 ноября 6 раз обстреляли позиции сил АТО.

Боевики незаконных вооруженных формирований с начала суток 21 ноября 6 раз обстреляли позиции сил АТО.

Самая сложная ситуация сложилась на луганском направлении. Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Негласное военное положение: что предлагает документ о возвращении ОРДЛО и почему его не могут принятьЕще несколько дней назад в АП рассматривали законопроект о реинтеграции Донбасса как неотложный. Но по каким-то причинам рассмотрение документа во втором чтении отложили. Почему, разбирались эксперты.

Так, 21 ноября отличилось осложнением обстановки на луганском направлении.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 21 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 21 ноября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«В обеденное время противник выпустил 3 снаряда калибра 152-мм по оборонительным укреплениям возле Луганского, на Светлодарской дуге. Из 82-мм минометов враг вел огонь по защитникам Новолуганского и Лозового. На этом направлении противник также применял и пехотное вооружение. В частности, защитников Крымского российские наемники обстреливали из стрелкового оружия, а опорные пункты вблизи Новолуганского – из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов», - отмечают в пресс-службе.

На донецком направлении в течение дня зафиксирован единственный вражеский обстрел – из 120-мм минометов и гранатометов враг вел огонь на подступах к Павлополю на Приазовье.

Напомним, Луганской области грозит экологическая катастрофа.

Ранее сообщалось, что луганское направлении обстреливали танки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...