Нардеп рассказал, как Украине вернуть Крым и Донбасс

Украина может забрать Крым и Донбасс только военным путем, однако сначала стоит ослаблять саму Россию.

Украина может забрать Крым и Донбасс только военным путем, однако сначала стоит ослаблять саму Россию, в которой есть очень много проблем, поэтому стоит действовать так, как делал Кремль, когда оккупировал полуостров.

Такое заявление сделал экс-командир полка «Азов» и народный депутат Андрей Билецкий в эфире одного из телеканалов, пишет «Слово и Дело».

«За две недели, как нам заявлял Порошенко, невозможно, Это чрезвычайно сложный вопрос. Россия мечтала о захвате Крыма с 1991 года, и у нее на это ушло немало времени – по большому счету 13 лет», – отметил он.

Беларусь против: какие выводы следует сделать Украине после голосования в ООН по КрымуСреди 25 стран, которые голосовали против Крымской резолюции в ООН, была и Беларусь, президент которой месяц назад уверял в поддержке суверенитета Украины. Какие выводы должна сделать украинская дипломатия после этого, рассуждали эксперты.

По его словам, Кремль осуществил аннексию полуострова, когда Украина была ослабленной.

«Это и есть рецепт, как надо действовать Украине. Таким же самым способом нужно ослаблять Россию изнутри, а это возможно, потому что там есть много внутренних, национальных, социальных, религиозных проблем. Есть моменты, есть точки, по которым можно бить», – подчеркнул политик.

Одновременно он подчеркнул, что следует ослаблять Россию «геополитически» и укреплять украинскую армию, для того чтобы потом напасть на соседнее государство.

Андрей БилецкийНародный депутат Украины
Билецкий пообещал инициировать законопроект о закрытии российских банковСказано 6 февраля 2017 г.Статус обещания: Выполнено

«Далее когда придет подходящий момент, – исключительно военный путь. Дипломатия будет нужна потом. Для того, чтобы заключить хороший мир за столом переговоров», – считает Белецкий.

Ранее Билецкий пообещал штурмовать облсоветы по всей Украине.

Напомним также, что посол Великобритании посетила города Донбасса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...