На Донбассе ранили известная кремлевская пропагандистка – видео

Читати українською
Пропагандистка находилась в Соледаре в составе группы российских военкоров, и вся группа попала под обстрел.
Readovka

В пятницу, 20 января, в Соледаре получила серьезное ранение военкор пропагандистского интернет-издания Readovka Анастасия Елсукова.

Об этом сообщило само издание, опубликовав соответствующее видео в Телеграме.

Как сообщается, у российской пропагандистки сильно повреждены колено и бедро.

Фейковые победы: о «взятии» каких населенных пунктов россияне сообщали несколько разПо несколько раз россия сообщала о захвате Рубежного, Песок, Опытного, Марьинки и некоторых других населенных пунктов. Больше – на инфографике.

Елсукова находилась в Соледаре в составе группы русских военкоров, и вся группа попала под обстрел. Наемники «Вагнера» доставили ее в больницу в Первомайске.

Известно, что изменница Елсукова начала освещать российское вторжение в Украину практически сразу после его начала. Сама она является уроженкой оккупированного еще в 2014 году Луганска. Занималась созданием материалов о так называемом референдуме о присоединении захваченных территорий к стране-агрессору, а также о том, как якобы улучшается жизнь в разрушенных россиянами городах.

Напомним, что кремль по «методичке» снова старается дискредитировать Украину в глазах запада.

Ранее «Слово и дело» подсчитало, сколько HIMARS «уничтожено» по версии российской пропаганды и сколько их на самом деле у ВСУ.

Также в СНБО рассказали, какие фейки распространяет рф после авиакатастрофы в Броварах.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал