На Луганщине организаторы «референдума» заявили об 1,6 млн голосов – в области меньше людей

Читати українською
В Луганской области организаторы псевдоремендума заявили о 1,6 млн бюллетеней. Однако известно, что в области находятся меньше людей.
Иллюстративное фотоФото – РИА Новости

На временно оккупированной территории Луганской области организаторы псевдореферендума о присоединении к россии «подсчитали» количество бюллетеней. Она оказалась больше числа людей, находящихся в области.

Об этом рассказал глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в эфире FreeДом.

Оккупанты заявили о 1,6 млн бюллетеней. Кроме того, они «нарисовали» результат – якобы 98,42% людей проголосовали «за» присоединение к россии.

Путин 30 сентября может объявить об аннексии захваченных территорий Украины – британская разведкаПутин в пятницу, вероятно, использует свое обращение к парламенту, чтобы объявить об аннексии украинских территорий.

«Многовато «голосов». Больше, чем есть на самом деле людей. Выходит, что на псевдореферендуме в Луганской области «голосовали» и дети, и «мертвые души». А где-то не «голосовали» вообще, просто нарисовали общий результат», – сказал Гайдай.

По словам главы ОВА, гауляйтер области Леонид Пасечник уже поехал отчитываться владимиру путину о «результатах» псевдореферендума.

Напомним, как заявили в Министерстве иностранных дел, Украина и после незаконных референдумов имеет полное право на восстановление своей территориальной целостности военными и дипломатическими методами.

Президент Владимир Зеленский также подтвердил, что война не будет считаться оконченной до деоккупации всех территорий.

СМИ пишут, что путин по-прежнему привержен своей начальной цели — захват большей части Украины. В кремле считают, что после мобилизации смогут перехватить инициативу и продвинуться дальше в глубь страны, возможно, захватив Харьков и Одессу.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал