Глава ГУР допустил сроки, когда боевые действия в Украине снизятся почти до нуля

Читати українською
В Украине в августе произойдут определенные события, которые будут означать переломный момент в войне против россии.

В Украине начиная с августа произойдут определенные события, которые будут означать переломный момент в войне против россии. Еще через несколько месяцев бои затихнут почти до нуля.

Такой прогноз озвучил глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов в интервью британскому вещателю «ITV news».

Война в Украине может закончиться в ближайшее время – ПодолякИз-за внутренней нестабильности в россии война против Украины может завершиться в ближайшее время.

По его словам, уже в августе произойдут «определенные события», которые продемонстрируют всему миру, что начинается переломный момент.

«Украина вернется к границам 1991 года и мы не рассматриваем никаких других сценариев. К концу года активные боевые действия снизятся практически до нуля. Мы возобновим контроль над своими территориями уже в обозримом будущем», - заявил начальник ГУР.

Также Буданов уверен, что руководство россии не добьется успеха в войне против Украины.

«Путин не добьется успеха. Это трагедия, к которой он привел россию и Украину, и это закончится катастрофой для россии. Ничего другого», – подытожил Буданов.

Напомним, ранее в ГУР уже сообщали, чем закончится война в Украине. На западе называли три сценария завершения конфликта.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал