До конца года ВСУ должны зайти на территорию Крыма – Буданов

Читати українською
До конца 2022 года украинские военные в ходе освобождения нашей страны от оккупантов должны зайти на территорию оккупированного Крыма.
скрин видео Ukrinform TV

До конца 2022 года украинские военные в ходе освобождения нашей страны от российских оккупантов должны зайти на территорию оккупированного Крыма.

Об этом заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью «УП».

Украина в состоянии освободить и Крым и Донбасс – НАТОВ НАТО уже нет дискуссий на тему того, сможет ли Украина отвоевать свои территории - есть дискуссии только на тему, в какой срок это произойдет

Также он добавил, что для россии в целом есть два варианта окончания войны:

  • Смена политического руководства при формальном сохранении территориальной целостности россии. Тогда, по словам Буданова, все обвинят лично путина в войне, будут выводить войска со всех оккупированных территорий по всему миру;

  • Разделение россии на три и более части. Это будут новые независимые государства.

Напомним, Буданов также озвучил прогноз – когда завершится активная фаза войны, что создаст переломный момент на фронте, и каков будет исход всего противостояния против российского агрессора.

Кроме того, по данным ГУР, президент рф владимир путин действительно тяжело болен. Он значительно сократил доступ людей к себе. А информацию о реальном положении дел на фронте он получает очень ограниченно.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал