В Одессе в жилом доме взорвался газ, есть пострадавшие

Читати українською
Погибших, к счастью, нет, однако два жителя взорвавшегося дома были извлечены из-под завалов с травмами
Фото с места событийДумская

В Одессе в жилом доме произошел взрыв бытового газа, в результате которого часть строения разрушена и пострадало двое жителей.

Об этом сообщает Думская.

Взрыв произошел в доме по адресу Серова, 38. Он разрушил жилую пристройку. Кроме того, взрывная волна вышибла стекла в квартире напротив.

В ГСЧС сообщили, что вызов поступил в службу в 22:24. В результате взрыва газовоздушной смеси разрушились капитальные конструкции одноэтажного дома.

«Площадь разрушения составляет 150 м2. Сотрудниками ГСЧС из-под завалов деблокированы два жителя дома. Женщину 1937 г.р. госпитализировали в ГКБ, состояние здоровья - средней тяжести. Погибших нет. От ГСЧС привлекались 4 единицы техники и 18 чел. личного состава»,- говорится в сообщении.

Взрыв газа на Серова, 38Думская Нет

Напомним, 21 июня 2020 года в Киеве на Позняках произошел взрыв в многоэтажке, было разрушено несколько этажей. Всего было повреждено 16 квартир. Спасатели обнаружили тела пяти погибших.

В рамках расследования взрыва в доме на столичных Позняках полиция провела обыски в акционерном обществе «Киевгаз» и по месту жительства одного из сотрудников компании.

Поврежденный от взрыва жилой дом в Киеве будет полностью демонтирован. Эксперты работают над проектом, чтобы при сносе не повредить соседние дома.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал