Нардеп Геращенко заявила в СБУ и Офис генпрокурора о шантаже

Читати українською
Народный депутат  Ирина Геращенко обратилась в Службу безопасности и Офис генерального прокурора с заявлением о шантаже в ее адрес в соцсетях.
фото facebook.com/iryna.gerashchenko

Народный депутат, сопредседатель фракции «Европейская солидарность» Ирина Геращенко обратилась в Службу безопасности и Офис генерального прокурора с заявлением о шантаже в ее адрес в соцсетях.

Об этом сама Геращенко сообщила в среду, 10 февраля, на странице в Facebook.

Ирина ГеращенкоНародный депутат Украины

«Обращаюсь к СБУ и ГП, которым направила официальные письма с заявлением о шантаже и манипулятивном оговаривании», - написала нардеп.

В своем посте Геращенко рассказал, что накануне вечером получила на телефон сообщение, в котором говорилось, что она якобы стала объектом «заказа чернухи» в соцсети Facebook и Telegram.

Геращенко обнародовала скан сообщения. В нем видно, что неизвестные также предложили ей воспользоваться так называемым «стоп листом», чтобы остановить поток «черных» публикаций.

Напомним, 2 февраля СНБО ввела санкции против «правой руки» нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука Тараса Козака. Под санкции попали и телеканалы ZiK, NewsOne и «112 Украина».

В СНБО также объяснили, почему не ввели санкции против самого Медведчука. При этом секретарь СНБО Алексей Данилов анонсировал санкции против ряда народных депутатов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал