«Редколлегия» на UMN: карантин, чрезвычайное положение и консультационный совет по ОРДЛО

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать с гостями студии самые важные темы этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели, но в необычном формате – по скайпу, вместе с Сергеем Щербиной («РБК-Украина»), Станиславом Козлюком («Украинская Неделя») и Сергеем Гришиным («Исландия»).

Пандемия коронавируса и ситуация с карантином в Украине стали главными темами недели. Уже в четырех областях ввели режим чрезвычайной ситуации, а в информпространстве висит тема введения более жестких мер, вплоть до чрезвычайного положения с комендантский час, специальным распределением продуктов и другими неприятностями.

За вирусными страстями из информационного поля ускользнуло обмуждение темы создания консультационного совета по ситуации в ОРДЛО. В «Редколлегии» поговорят, насколько угрожает ее создание интересам Украины, можно ли вести переговры с сепаратистами и способен ли этот политический орган изменить хад российско-украинской войны?

РЕДКОЛЕГІЯ: Карантин для людей, надзвичайний стан для АваковаUMN

Напомним, из-коронавируса в Верховная рада ограничила доступ журналистов. «Слово и Дело» посмотрело, как изменился доступ СМИ к парламентам других стран из-за пандемии.

Поскольку большое количество бизнесов и частично государственные структуры срочно переформатируют свою работу в онланй режим, предлагаем посмотреть, какие обещания давали политики по диджитализации.

Также мы изучали, какая поддержка украинского бизнеса предлагается во время пандемии, что такое форс-мажорные обстоятельства и когда они наступают.

И для тех украинцев, которые «застряли» за границей мы собрали полезную информацию на инфографике.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...