«Право на владу»: премьер Шмыгаль и несколько министров расскажут о плане действий нового Кабмина

Читати українською
Сегодня в Право на владу ведущая и гости студии будут обсуждать отставку Кабмина Гончарука, назначение нового премьер-министра и смену правительства.

Сегодня, 5 марта, в 22.30 в общественно-политическом ток-шоу «Право на владу» ведущая программы Наталья Мосейчук с гостями студии будут обсуждать горячую политическую тему недели – назначение нового главы украинского правительства и смену министров.

Как попал на должность главы Кабинета министров Украины еще недавно мало кому известный Денис Шмыгаль? Кто они – новые министры, и какие первые шаги планируют сделать на своих должностях? На эти и другие вопросы будут искать ответы в «Право на владу».

К прямому эфиру ток-шоу присоединятся премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, министр здравоохранения Илья Емец, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

Также в студию приглашены председатель фракции партии «Слуга народа» Давид Арахамия, председатель фракции партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, сопредседатель депутатской фракции партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко, сопредседатель фракции партии «Европейская солидарность» Артур Герасимов, народный депутат от депутатской группы «За Майбутнє» Игорь Палица, народный депутат от фракции «Голос» Юлия Клименко.

Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и Дело» писало, кто вошел в состав правительства Шмыгаля.

Также мы посмотрели, как нардепы голосовали за отставку Кабмина Гончарука и назначение нового премьер-министра.

Ранее мы писали, чем упрекал Зеленский правительства Гончарука и Гройсмана.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...