Редколлегия на UMN: скандал среди «слуг народа», земельная реформа, заявления Коломойского

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты будут говорить о самых громких темах этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с журналистами Екатериной Супрун, Остапом Дроздовым, Сергеем Гришиным («Исландия») и Тимуром Филоненко («Радио НВ»).

На этой неделе в парламенте было жарко, мало того, что депутаты предварительно рассматривали земельную реформу, и в результате «неправильного» голосования из фракции «Слуги народа» исключили сразу двух нардепов, так еще и успели принять Госбюджет-2020. Без «бюджетной ночи» и задолго до новогодних праздников. Чтобы не было скучно инфоповодов добавил Коломойский в своем интервью The New York Times.

РЕДКОЛЕГІЯ: Зе – Земля, Зе – фракція, Зе – Коломойськийskrypin.ua

Об этом ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN журналист Екатерина Супрун, Остап Дроздов (скайпом), Сергей Гришин («Исландия»), Тимур Филоненко («Радио НВ») будут говорить в прямом эфире.

Напомним, «Слово и Дело» подвело итоги пленарной недели, прошедшей со скандалами и блокированием трибуны. Также мы вспомнили, как принимались госбюджеты в 2000-2019 годах.

Что касается земельного вопроса, то мы посмотрели, как покупают землю в Польше, Румынии, Словакии и других странах бывшего соцлагеря, а также проанализировали принятый Радой в первом чтении законопроект о рынке земли – кому можно будет покупать землю и при каких условиях.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал