Рада одобрила Программу действий Кабмина

Читати українською
Нардепы отдали за соответствующий проект постановления №2186 О Программе деятельности Кабинета министров Украины 236 голосов.

Парламент одобрил Программу действий правтельства.

Нардепы отдали за соответствующий проект постановления №2186 «О Программе деятельности Кабинета министров Украины» 236 голосов.

Программа Кабмина: что нового (и не очень) обещают в сфере экономикиКабмин Гончарука обещает рынок земли, приватизацию госпредприятий и создание Фонда национального благосостояния.

Напомним, спикер парламента Дмитрий Разумков анонсировал, что парламент рассмотрит Программу действий Кабинета министров в пятницу, 4 октября.

Так, профильный комитет рекомендовал нардепам одобрить документ.

Ранее глава правительства Алексей Гончарук заявил, что программа Кабинета министров Украины разработана с учетом реинтеграции Донбасса. Он отметил, что в программе нет отдельного блока о реинтеграции Донбасса, однако в каждой политике это предусмотрено отдельно.

В частности, в программе действий правительства заложено привлечение прямых иностранных инвестиций в размере 50 млрд долларов в течение следующих 5 лет. Также Кабмин планирует восстановить инфраструктуру в государстве.

В понедельник на сайте Рады появился текст Программы действий Кабинета министров.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.