НСК «Олимпийский» получил запросы на проведение дебатов

Читати українською
Запрос от представителя Порошенко получен сразу на две даты, от представителя Зеленского - на одну.

Национальный спорткомплекс Олимпийский получил запросы от уполномоченных представителей кандидатов на пост президента Украины относительно проведения дебатов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в среду, 10 апреля, сообщает администрация НСК Олимпийский.

Дебаты кандидатов в президенты: как это изменило общественные настроенияКандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что дебаты с Петром Порошенко состоятся 19 апреля.

От представителя кандидата Петра Порошенко получен запрос на 14 и 19 апреля 2019 года, от представителя кандидата Владимира Зеленского - на 19 апреля 2019 года.

«ГП НСК Олимпийский инициирован переговорный процесс с представителями указанных кандидатов по поводу обеспечения проведения дебатов на территории спортивного комплекса», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее глава фракции БПП в Верховной Раде Артур Герасимов заявил, что дебаты Зеленского и Порошенко на НСК «Олимпийский» могут пройти только 14 апреля.

Кроме того, сообщалось, что дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко на «Суспільному» 19 апреля пройдут, даже если кандидаты не появятся в студии. 19 апреля в 20:00 на базе «Суспільного» все будет готово к проведению дебатов. Если Порошенко и Зеленский не придут на экране будет бегущая строка с текстом «Простите, кандидаты на пост президента, ФИО, не явились для участия в дебатах». В то же время Аласания заявил, что общая смета теледебатов на «Суспільному» в течение одного часа составит около 5,6 млн гривен.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.