Вакарчук назвал своих друзей среди кандидатов

Читати українською
Вакарчук заявил, что уже несколько лет не общался с кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Юлией Тимошенко, а с президентом Петром Порошенко общался в декабре прошлого года.

Певец и музыкант Святослав Вакарчук заявил, что уже несколько лет не общался с кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Юлией Тимошенко, а с президентом Петром Порошенко общался в декабре прошлого года по инициативе главы государства.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он рассказал в интервью УП.

Как разобраться в президентских рейтингах и откуда избиратели черпают информацию о кандидатахПочему Зеленский опережает Порошенко и Тимошенко в последних президентских рейтингах, и из каких источников избиратели чаще всего узнают о кандидатах.

На вопрос, предлагал ли ему Зеленский объединить усилия и вместе пойти на выборы, Вакарчук ответил, что уже несколько лет с ним не общался.

Также он отметил, что не смотрит видеоблоги шоумена, поскольку имеет много других дел в своей жизни.

По общению с Тимошенко и Порошенко, с которыми он знаком с оранжевых времен, то певец рассказал, что его знания относительно различных людей преувеличивают.

«С большинством кандидатов в президенты, которые сейчас есть, я знаком или чуть-чуть, или вообще не знаком», - сказал Вакарчук.

На вопрос, о чем говорит с Тимошенко, когда с ней встречается, музыкант сказал, что не видел ее четыре года.

Невыполненные обещания кандидатов: Порошенко забыл отказаться от квот при формировании КабминаПорошенко провалил обещание формировать Кабмин без квот. По его настоянию были назначены министры-легионеры, а представители БПП получили больше всего портфелей.

При этом на уточнение, что они виделись на Ялтинской конференции и Тимошенко сидела в первом ряду и внимательно слушала его выступление, отметил, что они только поздоровались и он не видел, где сидела лидер «Батькивщины».

Относительно встречи с Порошенко, которая состоялась в Администрации президента в декабре прошлого года по приглашению президента, то Вакарчук рассказал, что кроме избирательной реформы почти ничего не обсуждали.

На вопрос, для чего Порошенко его позвал и склонял ли к чему-то, Вакарчук ответил, что этот вопрос не к нему и добавил, что не обсуждает кандидатов в президенты.

«Слово и Дело» предлагает пройти наш тест, в котором собрали предвыборные обещания из программ Зеленского, Тимошенко и Порошенко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...