Кто это пообещал: Зеленский, Тимошенко или Порошенко? Тест

Читати українською
Мы сделали тест из обещаний кандидатов в президенты Украины, у которых, по прогнозам социологов, есть наибольшие шансы попасть во второй тур. Сможете ли Вы отличить обещания Зеленского, Тимошенко и Порошенко друг от друга?
Слово и Дело

А Вы уже читали предвыборные программы кандидатов в президенты? Ну ладно, если не всех, то хотя бы тройки лидеров президентской рейтингов? Если Вы думаете, что это скучно, мы можем немного подсластить политическую пилюлю и предлагаем пройти наш тест, в котором собрали предвыборные обещания из программ Зеленского, Тимошенко и Порошенко.

Попробуйте определить, кому какое обещание принадлежит. Кстати, чтобы Вам не пришлось долго искать и перечитывать, что наобещали 44 кандидата в президенты, «Слово и Дело» разобрало все предвыборные программы на обещания.

В нашей рубрике «Выборы» можно найти каждого кандидата, посмотреть его декларацию на инфографике, посмотреть биографию и программу, разложенную на обещания. Еще Вы сможете проголосовать за каждое отдельное обещание, определив, насколько оно важное, и возможно ли его выполнить.

Также предлагаем Вам тест о необычных обещания кандидатов в президенты, которые вряд ли можно реализовать.

Кстати, у нас есть интересный тест и о старых обещания тех, кто собрался идти в президенты.

Хотите обсудить результаты теста? Присоединяйтесь к телеграмм-чату CHORNA RADA


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...