Санта Клаус раздает подарки по всему миру

Читати українською
Санта Клаус летит на своих волшебных санях, запряженных оленями, и раздает подарки к католическому Рождеству, по григорианскому календарю,  по всему миру.

Санта Клаус летит на своих волшебных санях, запряженных оленями, и раздает подарки к Рождеству, по григорианскому календарю,по всему миру.

Как пишет «Слово и Дело», на сайте NORAD Tracks Santa создали специальную интерактивную карту, на которой можно следить за полетом сказочного героя.

Новый год-2019: во сколько украинцам обойдется праздничный столНакрыть новогодний стол в этом году украинцам обойдется в 1,2 тысячи гривен – два салата, мясо, бутерброды с икрой, алкоголь и конфеты.

Также с помощью программы, созданной при содействии Командования воздушно-космической обороны Северной Америки, дети со всего мира следят за перемещением Санты и ожидают подарки. Они также звонят на горячие линии, а волонтеры обрабатывают их звонки и сообщают о месторасположении Санты.

Как сообщало «Слово и Дело», по традиции, 24 декабря все христиане, празднующие Рождество по григорианскому календарю, отмечают Сочельник. Католики, протестанты и другие христиане западного обряда собираются в семейном кругу, чтобы провести этот день вместе.

Те, кто не успел исповедоваться, идут в церковь, которая обычно открыта с раннего утра. Готовится праздничный ужин Сочельника, по традиции состоящий из постных блюд. Месса Навечерия Рождества (Ad Missam in Vigilia) начинается, как правило, в полночь. По традиции, в ходе этой мессы священник кладет в рождественский вертеп фигурку младенца Христа.

Ранее в УПЦ КП объяснили, изменит ли Томос дату Рождества.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...