Стало известно, какой будет главная елка Украины

Читати українською
В течение новогодних и рождественских праздников главная елка на Софийской площади в Киеве будет менять свой внешний вид.

В течение новогодних и рождественских праздников главная елка на Софийской площади в Киеве будет менять свой внешний вид.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила директор Департамента культуры КГГА Диана Попова на пресс-конференции.

Прогноз погоды: зима таки начнется в декабреНапугав украинцев первыми снегопадами, зима идет на попятную. Дневная температура в Украине составит 0-11 градусов тепла.

«Елка в этом году будет меняться, она не все время будет одинаковой. Перед самым Новым годом она изменит свой внешний вид - и для этого нужно предоставить ей такую возможность, поэтому в этом году елка будет абсолютно другим способом сделана» , - отметила она.

По словам Поповой, в этом году конструкция елки предусматривает «миксированную форму» с живой елки и искусственных веток.

В свою очередь основатель проекта Folk Ukrainе Игорь Добруцкий сообщил, что в этом году елка на Софийской площади будет иметь онлайн-инсталляцию и выдержана в холодных оттенках.

«Елка еще будет ... оформлена экраном - более 50 м по длине, который будет излучать северное сияние 24 часа в сутки», - добавил Добруцкий.

Ранее стало известно, во сколько в этом году обойдется новогодняя елка.

Также «Слово и Дело» писало, что на Софийской площади в Киеве уже монтируют новогодний городок.

А в Закарпатской области уже установили первую в Украине новогоднюю елку.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...