Жуткое ДТП в Харьков: Дронов дал показания со слезами на глазах

Читати українською
Один из фигурантов дела о смертельном ДТП в Харькове Геннадий Дронов во вторник, 2 октября, в Киевском райсуде впервые дал показания.

Один из фигурантов дела о смертельном ДТП в Харькове Геннадий Дронов во вторник, 2 октября, в Киевском райсуде впервые дал показания.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

«Я не мог ничего сделать. Не успел среагировать физически. Я даже не понял, что произошло и кто в меня врезался. Все детали ДТП я показывал во время следственного эксперимента. На данный момент ни прокурор, ни суд, ни эксперты не смогли объяснить самого механизма ДТП. А только все и твердят о воображаемой линии, которую никто не видит и никто не знает, где она», – сказал он.

По мнению Дронова, его судят по «воображаемым обстоятельствам».

«Так может сначала нужно понять, как в нашей стране можно осудить человека по воображаемым обстоятельствам. Если мы хотим справедливости, то ее пока нет», – заявил Дронов.

Напомним, резонансное ДТП в Харькове случилось вечером 18 октября 2017 года. Елена Зайцева, приемная дочь известного бизнесмена Василия Зайцева, находилась за рулем автомобиля Lexus RX. Установлено, что она проехала на красный свет, что послужило причиной столкновения с автомобилем Volkswagen Touareg, которым управлял Геннадий Дронов. По данным СМИ, он является местным ритейлером.

До этого сообщалось, что Дронов отказывался давать показания по делу ДТП.

Также выяснилось, где находится нарколог Зайцевой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...