Суд Харькова оставил Зайцеву и Дронова в СИЗО

Читати українською
Суд Харькова оставил за решеткой подозреваемых в совершении смертельного ДТП в Харькове - Елену Зайцеву и Геннадия Дронова.

Киевский районный суд Харькова оставил за решеткой подозреваемых в совершении смертельного ДТП в Харькове - Елену Зайцеву и Геннадия Дронова.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает местное издание NewsRoom.

Смертельное ДТП в Харькове: Зайцева признала винуГлавная подозреваемая в смертельном ДТП в Харькове Елена Зайцева заявила, что признает свою вину, просит прощения и готова нести ответственность.

В начале заседания представители подсудимых ходатайствовали о том, чтобы их клиентов отпустили под домашний арест.

Сам Дронов заявил, что не собирается скрываться от следствия и предложил отдать правоохранителям свои паспорта. Кроме того, мужчина в очередной раз напомнил о том, что у него больная мать.

В свою очередь адвокаты Зайцевой заявили о том, что их подзащитная нуждается в качественной медицинской помощи.

Однако судья Виктор Попрас принял решение продлить фигурантам меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога еще на 60 дней.

Ранее сообщалось, что Зайцева была под наркотиками в момент ДТП. Экспертиза Министерства здравоохранения установила наличие в крови Зайцевой кодеина и фенобарбитала.

Напомним, 18 октября 2017 года в центре Харькова произошло ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg, в результате которого погибли пять человек. Еще одна девушка спустя неделю умерла в реанимации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...