Смертельное ДТП в Харькове: Дронов отказался давать показания

Читати українською
Киевский районный суд Харькова 12 марта допросил Елену Зайцеву, участницу смертельного ДТП, которое произошло в Харькове 18 октября.

Киевский районный суд Харькова 12 марта допросил Елену Зайцеву, участницу смертельного ДТП, которое произошло в Харькове 18 октября.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «112 Украина».

Геннадий КернесГородской голова Харькова
Кернес обещает предоставить помощь семьям погибших в аварии на СумскойСказано 18 октября 2017 г.Статус обещания: Выполнено

«В первую очередь девушка еще раз просила прощения у пострадавших и родственников погибших и говорила, что понести наказание готова, вину признает, а когда выйдет, то будет помогать пострадавшим и в дальнейшем. Почти ничего из той аварии она не помнит, говорит, что была в шоке, но, по ее словам, автомобиль Дронова она видела, подала звуковой сигнал, но тормозить по каким-то причинам не стала. На вопрос, с какой скоростью она ехала, Зайцева ответила, что за несколько секунд до аварии скорость была около 80 километров в час», – сообщил корреспондент телеканала.

Второй участник ДТП Геннадий Дронов также попросил прощения у пострадавших, но давать показания отказался, пока не будут допрошены все свидетели происшествия.

Следующее заседание суда состоится 21 марта.

Ранее стало известно, что Зайцева признала свою вину.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...