Грицак рассказал, как силовики обнаружили «крота»

Читати українською
Служба безопасности Украины выявила в своих рядах вражеского агента - крота. Ранее силовики предупредили серию масштабных терактов.

Служба безопасности Украины выявила в своих рядах вражеского агента.

Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает «Радио Свобода».

На страже безопасности: как выполняет обещания глава СБУ ГрицакПока в Украине отмечают День Службы безопасности, Слово и Дело разбиралось, как глава ведомства Василий Грицак справляется с обещаниями.

«Мы обнаружили в своих рядах, так сказать, «крота». Этого «крота» отработали, задержали, отдокументировали. Избрана мера пресечения - содержание под стражей», - рассказал Грицак.

Он добавил, что задержанного сотрудника СБУ арестовали 18 августа, не сообщив других деталей.

«У нас в работе есть еще очень много дел, к сожалению, по которым мы проверяем на возможную причастность к работе на российские спецслужбы как сотрудников Службы безопасности, так и других граждан Украины, которые работают или служат в других учреждениях и военизированных формированиях», - отметил председатель СБУ.

Напомним, служба безопасности Украины предупредила серию масштабных терактов в центре украинской столицы. Об єтом сообщил глава силового ведомства Василий Грицак, комментируя задержание Владимира Рубана с арсеналом оружия.

Ранее Грицак рассказал, что с начала войны были убиты 26 сотрудников СБУ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...