Нацгвардейцы задержали четырех подозреваемых в сотрудничестве с «ДНР»

Читати українською
В Донецкой области военные Нацгвардии из состава Объединенных сил задержали четырех подозреваемых в сотрудничестве с ДНР.

В Донецкой области военные Нацгвардии из состава Объединенных сил задержали четырех подозреваемых в сотрудничестве с «ДНР».

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

В ООС отмечают, что подозреваемых задержали на блокпостах возле населенных пунктов Мариуполь, Волноваха и Благодатное Донецкой области. Причиной для задержания стала информация из базы данных полиции, согласно которой эти лица подозреваются в сотрудничестве с так называемой «ДНР».

«По подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 260 Уголовного кодекса Украины «Создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований», все четыре лица были переданы сотрудникам Нацполиции для дальнейших процессуальных действий», – говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что из-за обстрела Зайцево на Донбассе горел жилой сектор.

Напомним, за прошедшие сутки, 21 августа, в районе проведения операции Объединенных сил террористы 24 раза открывали огонь по позициям украинских войск, в том числе четыре раза из запрещенного вооружения.

Ранее были названы контрольные пункты пропуска на Донбассе, где зафиксированы самые большие очереди.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...