СБУ пришла с обыском в офисы крупной сети автозаправок – СМИ

Читати українською
В пресс-службе компании не опровергли и не подтвердили информацию, пообещав до конца дня выступить с официальным заявлением.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и Генеральной прокуратуры (ГПУ) провели обыски в офисах ОККО во Львове и Киеве во вторник, 21 августа.

Почему на АЗС снова дорожает топливо и можно ли контролировать рост цен?За один день, в период с 14 по 15 мая, в некоторых сетях автозаправочных станций Украины выросли розничные цены на бензины и дизельное топливо. Оценили тенденции на рынке эксперты.

Об этом сообщает профильное издание еnkorr со ссылкой на сразу несколько источников на рынке, пишет «Слово и Дело».

По данным издания НефтеРынок, обыск проводился в помещениях львовского и киевского офисов Концерна «Галнафтогаз» по адресам ул. Героев УПА, 72 и П. Орлика, 24/1. Силовики проводили обыски с выемкой документов и техники.

В пресс-службе компании не опровергли и не подтвердили информацию, пообещав до конца дня выступить с официальным заявлением.

В ноябре 2016 года СБУ и Генпрокурата уже проводили обыски в офисе Государственного агентства резерва Украины и в офисах компании ОККО в связи с несостоявшимся в феврале 2016 г. тендером на закупку дизтоплива.

Ранее апелляционный суд Киева арестовал земельный участок и запретил строительство на территории автозаправочной станции ОККО на улице Ревуцкого, 8, в Киеве.

Также напомним, СНБО ввел санкции против российских заправок.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...