Песков прокомментировал обвинения Microsoft

Читати українською
В Кремле не понимают, на основании каких фактов строятся обвинения о причастности России к попыткам вмешательства в американские выборы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал безосновательными заявления компании Microsoft о предпринимающихся попытках российского вмешательства в американские выборы.

Как пишет «Слово и Дело», об этом во вторник, 21 августа, сообщает РИА Новости.

По его словам, эта заявления не подкреплены никакими фактами.

«Мы не знаем, о каких хакерах говорится, мы не знаем, в чем заключается влияние на выборах. Из Америки мы слышим подтверждение о том, что никакого влияния на выборах не было. О ком именно идет речь, что является доказательствами и на основании чего делаются выводы вот такой категории, мы не понимаем. Такие данные отсутствуют», – сказал Песков.

Он отметил, что в Кремле по-прежнему нет понимания, на основе чего строятся серьезные обвинения: «Что за Fancy bear, при чем здесь военная разведка российская?».

Напомним, американская компания Microsoft заявила, что ее специалисты зафиксировали попытки России оказать влияние на предстоящие в ноябре выборы в Конгресс США.

Ранее в Вашингтоне заявили, что в предстоящие выборы могут вмешаться четыре страны – Россия, Китай, Иран и Северная Корея.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...