Парубий призвал США усилить санкции против «Северного потока-2»

Читати українською
Парубий призвал США усилить санкции против компаний, которые строят газпровод Северный поток-2.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время визита в Вашингтон призвал Соединенные Штаты Америки (США) усилить санкции против компаний, которые строят российский газопровод «Северный поток-2».

Об этом в Twitter сообщает «Голос Америки», пишет «Слово и Дело».

«Северный поток-2» не повлияет на экономику Украины, потому что его не будет. Или будет?Порошенко считает, что строительство газопровода Северный поток-2 не будет завершено, поскольку против его сооружения решительно настроены США, а против них никто не пойдет. Так ли это, рассказали эксперты.

«Спикер Парубий на конференции в Сенате США: твердая позиция США в отношении« Северного потока - 2 »- единственное, что может остановить этот проект. Призвал ввести санкции против компаний, участвующих в строительстве этого газопровода», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Андрей Парубий во время визита в Вашингтон подчеркнул, что Украина рассчитывает на поддержку США в ходе имплементации ряда специальных законов в сфере национальной безопасности и обороны.

Отметим, недавно премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время визита в Данию заявил, что российский газопровод «Северный поток-2», который строится в странах Европейского союза, является новым видом гибридной оружия России.

Напомним, «Слово и Дело» писало, как Порошенко нарушает Конституцию.

Также предлагаем почитать, сколько обещаний президента остаются невыполненными за год до выборов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...