Митинг у дома Левочкина: есть пострадавшие

Читати українською
Во время митинга у дома Левочкина в Обуховском районе Киева пострадал журналист и несколько правоохранителей, один из которых попал в больницу.

Во время митинга у дома народного депутата Украины Сергея Левочкина в Обуховском районе Киева пострадал журналист и несколько правоохранителей, один из которых попал в больницу.

Как пишет «Слово и Дело», об этом рассказал УНН пресс-секретарь ГУ НП в Киевской области Николай Жукович.

Незаконное обогащение Левочкина: НАБУ проверяет покупку дома во ФранцииВ Антикоррупционном бюро Украины начали проверку покупки депутатом от ОБ Сергеем Левочкиным дома во Франции.

«Пострадал один из представителей СМИ, который был между митингующими и правоохранителями. Он получил телесные повреждения. Он написал заявление в полицию. Далее будем проводить расследование и соответственно давать квалификацию», - сказал он.

Также, по словам Жуковича, во время инцидента у дома народного депутата пострадало несколько правоохранителей.

«Один лежит в больнице, еще двум медики оказывают помощь», - уточнил представитель полиции Киевской области.

Кроме того, он рассказал, что никто из митингующих не попал в дом нардепа, но на заборах активисты написали свои лозунги.

Напомним, члены «Национального корпуса» прорвали оцепление правоохранителей возле дома народного депутата Сергея Левочкина и подожгли файеры.

Накануне «Нацкорпус» заявил о долгосрочной акции против телеканала «Интер» из-за трансляции концерта к 9 мая. Участники акции требовали убрать концерт из эфира или хотя бы убрать фразу ведущих, которые заявили, что в Украине называют улицы «именами фашистских приспешников». Тем не менее «Интер» полностью транслировал концерт.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...