Юлию Скрипаль выписывают из больницы – СМИ

Читати українською
Дочь бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля Юлию, которая пострадала в результате отравления в Солсбери, выписывают из больницы.

Дочь бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля Юлию, которая пострадала в результате отравления в Солсбери, выписывают из больницы.

Об этом сообщил британский телеканал Sky со ссылкой на источники, пишет «Слово и Дело».

Полиция обнаружила место отравления СкрипаляКриминалисты обнаружили наибольшую концентрацию нервно-паралитического вещества на входной двери дома бывшего российского шпиона.

Отмечается, что Юлия Скрипаль выздоровела и, согласно информации источников, ее должны были выписать из больницы накануне, однако официального подтверждения пока нет. Заявление врачей Юлии Скрипаль в Солсбери ожидается 10 апреля.

Напомним, Юлию Скрипаль вместе с отцом нашли без сознания в британском городке Солсбери 4 марта. Великобритания утверждает, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», изготовленным в России. Почти месяц они находились в критическом состоянии в госпитале. Здоровье Юлии улучшилось быстрее, вскоре из критического состояния вышел и Сергей Скрипаль.

Отравление российского двойного агента вызвало дипломатический скандал. Почти 30 государств выслали российских дипломатов, в том числе и Украина.

В ответ Россия объявила персонами нон грата дипломатов 23 стран мира.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...