Абсурд. В Британии ответили на «непричастность» РФ к отравлению Скрипаля

Читати українською
Джонсон находится в Брюсселе для того, чтобы активизировать совместное осуждение России, поскольку отношения между Лондоном и Москвой продолжают ухудшаться.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон предупредил Россию, что она «никого не обманет» своим ответом на отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля и описал реакцию Кремля как «все более абсурдную».

Об этом он заявил в понедельник, 19 марта, перед началом заседания министров иностранных дел ЕС в Брюсселе, передает «Слово и Дело» со ссылкой на Вusinessinsider.

Отравление Скрипаля: как это изменит отношение Запада к РФ и в чем польза для УкраиныВеликобритания высылает из страны всех российских дипломатов и разрывает отношения с РФ в ответ на отравление Сергея Скрипаля и его дочери. Заставит ли эта ситуация Запад посмотреть иначе на действия РФ и конфликт на Донбассе?

«Российские опровержения становятся все более абсурдными. Когда-то они говорили, что никогда не делали «Новичок», а потом говорят, что они сделали «Новичок», но все запасы были уничтожены, а потом снова говорят, что они сделали «Новичок» и все запасы были уничтожены, но некоторые из них попали в Швецию, Чешскую Республику, Словакию, Соединенные Штаты или даже Соединенное Королевство», – заявил Джонсон.

Джонсон находится в Брюсселе для того, чтобы активизировать совместное осуждение России, поскольку отношения между Лондоном и Москвой продолжают ухудшаться. Он отметил, что в Европе нет страны, на которую не повлияло поведение России.

«В Брюсселе едва ли есть страна за столом, на которую не повлияло какое-то злостное поведение, связанное с Россией», – заявил он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Польша хочет выслать российских дипломатов и ввести санкции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...