Полиция опубликовала первое заявление дочери Скрипаля после отравления

Полиция Лондона обнародовала заявление от имени Юлии Скрипаль, в которой дочь бывшего двойного агента рассказывает о своем состоянии здоровья.

Полиция Лондона обнародовала заявление от имени Юлии Скрипаль, в котором дочь бывшего двойного агента рассказывает о своем состоянии здоровья.

В заявлении Юлии утверждается, что она пришла в себя более недели назад и рада сообщить о «ежедневном прибытии сил», пишет «Слово и Дело».

Украина высылает российских дипломатов из-за отравления Скрипаля: реакция соцсетейУкраина вышлет 13 российский дипломатов из-за отравления Скрипаля в Британии. Что об этом думают в социальных сетях – в материале Слова и Дела.

«Я благодарна за проявленный ко мне интерес и за многочисленные пожелания выздоровления, которые я получаю», – отмечает Юлия.

«Есть много людей, которых следует поблагодарить за мое восстановление, особенно хотела бы упомянуть жителей Солсбери, которые пришли на помощь, когда мой отец и я были недееспособными. Кроме того, я хотела бы поблагодарить сотрудников окружной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм», – отмечает дочь Скрипаля.

Юлия Скрипаль выразила надежду на уважение ее личной жизни и жизни ее семьи в период выздоровления. В то же время в заявлении не упоминается о состоянии здоровья Сергея Скрипаля.

Напомним, 4 марта бывший российский двойной агент Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания на скамейке в торговом центре Maltings в Солсбери.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что яд для Скрипаля провезли в гречке из России.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...