Боевики продолжают провокации на Донбассе, трое раненых – штаб АТО

Читати українською
Трое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранение в понедельник, 26 февраля, вследствие обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований на востоке Украины.

Трое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранение в понедельник, 26 февраля, вследствие обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований на востоке Украины.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Помогут ли миротворцы завершить войну на Донбассе и что будет дальше?Украинская сторона считает, что появление миротворцев на Донбассе поможет разрешить войну на Донбассе. Так ли это, разбирались эксперты.

«С начала суток зафиксировано 4 обстрела позиций Вооруженных сил Украины со стороны оккупантов. Вследствие вражеского огня ранение получили трое военнослужащих», - говорится в сводке по состоянию на 18:00 понедельника.

В сообщении отмечается, что, несмотря на небольшое количество обстрелов, боевики продолжают провокации к боевым противостояниям на некоторых участках линии разграничения.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 26 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 26 февраля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«На донецком направлении, на приморском участке нашей обороны, противник вел огонь из 82-мм минометов вблизи Лебединского. Минометы калибра 120-мм захватчики применили по опорным пунктам сил АТО возле населенного пункта Пески. В районе Каменки враг обстрелял украинских защитников из стрелкового оружия», - информируют в штабе.

Как сообщалось, КПП в зоне АТО изменят график работы.

Напомним, миссия ОБСЕ обнаружила танки и гаубицы на оккупированном Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...