Сытник изучит отдых Луценко на Сейшелах

Читати українською
Глава НАБУ Артем Сытник пообещал отреагировать на поездку генпрокурора Юрия Луценко на Сейшельские острова, если там найдется криминальная составляющая.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) будет реагировать на незаконное обогащение независимо от того, кто какую должность занимает.

Об этом сегодня, 8 февраля, заявил директор НАБУ Артем Сытник, сообщает «Укринформ», пишет «Слово и Дело».

Луценко с семьей отдохнул на Сейшелах: реакция соцсетейЮрий Луценко с семьей отдохнул на Сейшелах. Что об этом думают украинцы – в материале Слова и Дела.
  «Что касается незаконного обогащения любого, если будут достаточные основания для того, чтобы регистрировать производство, достаточные основания, чтобы объявлять подозрение, то, конечно, мы будем исследовать все независимо от того, какую должность занимает то или иное лицо», – заявил Сытник, комментируя вопрос о том, что НАБУ в ноябре 2017 года открыло дело о возможном незаконном обогащении генпрокурора Юрия Луценко, и информацию расследователей о дорогом зимнем отдыхе Луценко на Сейшелах.   Напомним, ранее СМИ сообщали, что в конце прошлого года семья генпрокурора в течение семи дней отдыхала на Сейшелах, где арендовала три виллы.

В ответ Луценко заявил, что у его семьи достаточно задекларированных финансовых ресурсов для подобного отдыха.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...