Никаких излишеств не было: Луценко прокомментировал отдых на Сейшелах

Читати українською
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уверяет, что его семья имеет достаточно средств для отдыха на Сейшельских островах.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уверяет, что его семья имеет достаточно средств для отдыха на Сейшельских островах, все ресурсы будут задекларированы, к тому же последняя поездка была достаточно скромной.

Об этом он рассказал журналистам в Брюсселе 30 января, пишет «Слово и Дело».

Порошенко отдохнул на Мальдивах: реакция соцсетейПетр Порошенко отдохнул на Мальдивах в начале года. Что об этом думают пользователи социальных сетей, выясняло Слово и Дело.

«Все средства, которые мы заплатили за пребывание, будут указаны в следующей декларации. Я указал в декларации подарок сына, который занимается бизнесом, предоставившего нам средства для оплаты этого семидневного отдыха. Остальные средства, которые мы потратили там на другие нужды, также будут указаны в нашей декларации примерно в марте-апреле», – пояснил глава ГПУ.

Он отметил, что во время отдыха на островах «никаких излишеств там не было».

«Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так реально произошло, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом», – отметил генпрокурор.

Луценко добавил, что его сын, который платит все налоги, имеет возможность помочь родителям «получить этот отдых перед тяжелым годом».

Генпрокурор пояснил, что помощь сына в размере 10 тыс. евро указана в декларации как одноразовый подарок.

Как ранее сообщалось, в конце 2017 года семья генпрокурора в течение семи дней отдыхала на Сейшелах, где арендовала три виллы. Отмечалось, что отдых семьи ориентировочно стоил не менее 50 тыс. евро.

Напомним также, генпрокурор сообщил новые подробности расследования убийства Ноздровской.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...