ГПУ вызывает Януковича на допрос 27 января

Генеральная прокуратура Украины вызывает бывшего президента Виктора Януковича 27 января 2017 года на допрос в качестве подозреваемого в деле о государственной измене.
Виктор Янукович

Генеральная прокуратура Украины вызывает бывшего президента Виктора Януковича на допрос 27 января 2017 года в качестве подозреваемого в деле о государственной измене.

Об этом говорится в сообщении ГПУ, пишет «Слово и Дело».

Генпрокуратура просит РФ о допросе Януковича по делу о госизменеВ Генеральной прокуратуре Украины рассказали о двух запросах, направленных в компетентные органы, по делу о госизмене беглого президента Виктора Януковича.

Сообщается, что Янукович вызывается 27 января 2017 года на 15:00 в Главную военную прокуратуру ГПУ в Киеве для вручения уведомления об изменении подозрения и допроса в качестве подозреваемого в уголовном производстве №42016000000001594 от 14.06.2016.

Кроме того, другой повесткой его вызывают для участия 30 января в качестве подозреваемого в открытии стороной обвинения материалов уголовного производства по этому делу.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко назвал возможную дату завершения следствия по делу о госизмене Януковича. Ранее сообщалось, что Генпрокуратура получила доказательства государственной измены Януковича.

Загрузка...