Кличко распорядился дать тепло больницам и школам

Читати українською
Отопление в Киеве будет подано по индивидуальным заявкам на объекты социального обеспечения – больницы, поликлиники, школы, детские сады – с 10 октября.

Мэр Киева Виталий Кличко дал поручение ПАО «Киевэнерго» и ООО «Еврореконструкция» начать подачу тепла в больницы, поликлиники, школы, детские сады и другие учреждения социального направления по индивидуальным заявкам с 10 октября.

Об этом он сказал на заседании антикризисного штаба, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«Учитывая снижение температуры и на основании информации, которую мы заслушали от заместителя директора Украинского гидрометеорологического центра Анатолия Прокопенко, я отдаю поручение ПАО «Киевэнерго» и ООО «Еврореконструкция» из-за похолодания и снижения среднесуточной температуры начать подачу тепла в больницы, поликлиники, школы, детские сады и другие учреждения социального направления по индивидуальным заявкам с 10 октября», – заявил Кличко.

Мэр также подчеркнул, что главы районных администраций, директора департаментов образования и науки, культуры, здравоохранения несут персональную ответственность за подключение учреждений социальной сферы и надлежащий температурный режим в них.

Напомним, что 9 июня 2016 года Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, решила повысить тарифы на отопление и горячую воду.

Сегодня, 5 октября, в Украине выпал первый снег.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...