Богатырева Раиса Васильевна

ГПУ просит суд разрешить провести спецрасследование в отношении Богатыревой

Генеральная прокуратура Украины обратилась в суд для получения разрешения на проведение специального досудебного расследования против экс-министра здравоохранения Раисы Богатыревой.

В украинском Бюро Интерпола прокомментировали отказ искать Богатыреву

Интерпол объяснил отказ разыскивать Богатыреву тем, что структура не вмешивается в вопросы политического, военного, религиозного, расового характера.

В ГПУ согласились со снятием санкций с Богатыревой

В Генеральной прокуратуре Украины объяснили, что экономические санкции ЕС относительно Раисы Богатыревой были сняты по объективным причинам, поскольку фактические убытки от ее действий уже компенсированы.

Медикам не помогают – на них только пиарятся. Почему украинским докторам не до праздника?

В Международный день врача система народного контроля «Слово и Дело» решила напомнить украинским чиновникам, что те обещали и что на самом деле выполнили для представителей одной из важнейших профессий.

ГПУ объявила в розыск Богатыреву

ГПУ объявила в розыск экс-министра здравоохранения Раису Богатыреву

Даже Богатырева работала лучше Мусия - рейтинг от «Слова и Дела»

Олег Мусий имеет наихудший уровень политической ответственности среди четырех последних глав МОЗ в Украине

Кто был самым эффективным секретарем СНБО?

«Слово и Дело» решило проанализировать, кто из бывших секретарей Совета национальной безопасности и обороны был самым эффективным на занимаемой должности

ГПУ завела уголовное дело против экс-главы Минздрава

ГПУ расследует уголовное производство в отношении экс-главы Минздрава Украины по факту растраты государственных средств в особо крупных размерах

Парадоксально, но факт: Захарченко пока самый ответственный в Кабмине

На втором месте по показателю ответственности находится министр молодежи и спорта Равиль Сафиуллин, на третьем - министр образования Дмитрий Табачник

Кому можна довіряти у Кабміні

Проект "Слово і Діло" проаналізував ефективність роботи членів Кабміну на урядовій посаді за показниками активності (загальної кількості обіцянок), відповідальності (кількості виконаних обіцянок), безвідповідальності (кількості невиконаних обіцянок) та кількості обіцянок, виконання яких ми досі очікуємо.