Кто был самым эффективным секретарем СНБО?

Читати українською

Информационный портал «Слово и Дело» продолжает свою серию сравнительных аналитических материалов относительно кандидатов на ту или иную государственную или политическую должность.

Напомним, что ранее мы делали сравнение касательно эффективности руководителей депутатских групп и фракций в Верховной Раде VII созыва и пришли к выводу о том, что Анатолий Кинах остается наиболее ответственным среди руководителей парламентских фракций и групп. Сейчас же, предлагаем вашему вниманию сравнительную характеристику эффективности всех бывших секретарей Совета национальной безопасности и обороны (некоторые личности из бывших секретарей СНБО не указаны из-за отсутствия в базе системы народного контроля «Слово и Дело»).

Напомним, ранее мы сообщали о том, что секретарь СНБО Андрей Парубий ушел в начале августа с должности. А некоторые аналитики в комментариях нашему порталу отмечали, что единственным кандидатом на соответствующую должность остается в настоящее время действующий министр обороны Украины Валерий Гелетей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...