Данилов о назначении Герасимова: россия попытается сделать «крайний рывок»

Читати українською
В данный момент страна-агрессор готовится к попытке сделать «последний рывок», с этим связаны кадровые изменения в командовании рф.

В данный момент страна-агрессор готовится к попытке сделать «последний рывок», с этим связаны кадровые изменения в командовании рф.

Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире телемарафона, комментируя назначение нового командующего вражескими войсками Валерия Герасимова.

«Козлы отпущения»: кто из российского военного руководства был отстранен за провалы в УкраинеНа кого в кремле свалили вину за провалы российской армии в Украине и отстранили от должностей – на инфографике.

«Понимая, что происходит на россии, понимаем, что у них будет попытка сделать так называемый последний рывок. Они к этому готовятся. Мы более чем уверены, что с этим связаны те процессы, которые на сегодняшний день происходят по смене людей... Именно назначение герасимова говорит о том, что для них это последний звонок, после того уже не на кого будет менять, не на кого будет списывать те поражения, которые они обязательно получат на нашей территории. Они к этому готовятся, и мы должны к этому готовиться», - сказал Данилов.

Он отметил, что такой «рывок» они могут сделать и на годовщину полномасштабного вторжения, поскольку для них такие даты являются «сакральными» вещами. Также, по его словам, это может произойти и в марте.

Напомним, по информации украинской разведки, путин поручил Герасимову до марта захватить Донбасс.

Отметим также, в россии сменили командующего объединенной группировкой войск в Украине. Вместо Сергея Суровикина на должность назначен начальник генштаба Валерий Герасимов.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал